Jakarta, CNN Indonesia —

Jadwal siaran langsung babak 32 besar China Open 2023 hari ini Rabu (6/9) akan menampilkan delapan wakil Indonesia. Berikut jadwal siaran langsung 8 wakil Indonesia di China Open 2023.

Delapan wakil Indonesia akan bertanding di babak 32 besar China Open 2023 di Olympic Sports Center Gymnasiium, China, Rabu (6/9).

Pertandingan babak 32 besar China Open 2023 hari ini akan disiarkan langsung di iNews pada pukul 08.00 WIB dan 18.00 WIB. Selain itu pertandingan China Open 2023 juga akan disiarkan MNC TV mulai pukul 11.00 WIB.

Wakil Indonesia yang akan tampil pertama pada pertandingan hari ini adalah tunggal putri Indonesia Putri Kusuma Wardani yang akan menghadapi unggulan kedua Akane Yamaguchi dari Jepang di lapangan 1.


ADVERTISEMENT


SCROLL TO RESUME CONTENT

Selain Putri KW di lapangan satu juga akan mempertandingkan tunggal putra Indonesia Anthony Sinisuka Ginting yang merupakan unggulan kedua melawan Kanta Tsuneyama dari Jepang.

Kemudian di lapangan 1 juga akan bertanding ganda putra Indonesia Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan yang akan menghadapi Kang Min Hyuk/Seo Seung Jae dari Korea Selatan yang merupakan unggulan keenam.

Di lapangan dua, juga akan mempertandingkan tiga wakil Indonesia yaitu ganda putra Muhammad Shohibul Fikri/Bagas Maulana yang akan menghadapi Satwiksairaj Rankireddy/Chirag Shetty dari India yang merupakan unggulan kedua.

Kemudian ganda putri Indonesia Apriyani Rahayu/Siti Fadia akan melawan Jongkolphan Kititharakul/Rawinda Prajongjai dari Thailand yang merupakan unggulan kedua.

Lalu, ganda campuran Indonesia Rehan Naufal Kusharjanto/Lisa Ayu Kusumawati akan menghadapi Tang Chun Man/Tse ying Suet dari Hong Kong.

Di lapangan ketiga, ganda putra Indonesia Pramudya Kusumawardana/Yeremia Rambitan akan melawan Ayato Endo/Yuta Takei dari Jepang.

Kemudian ganda putri Indonesia Febriana Dwipuji Kusuma/Amalia Cahaya Pratiwi akan menghadapi Anna Ching Yik Cheong/Teoh Mei Xing dari Malaysia.

Jadwal Siaran Langsung 8 Wakil Indonesia di 32 Besar China Open 2023:

Olympic Sports Center Gymnasiium/Rabu (6/9)/Live iNews Pukul 08.00 WIB dan 18.00 WIB/MNC TV Pukul 11.00 WIB

Lapangan 1
Putri Kusuma Wardani vs Akane Yamaguchi (Jepang/Unggulan 2)
Anthony Sinisuka Ginting (Unggulan 2) vs Kanta Tsuneyama (Jepang)
Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan vs Kang Min Hyuk/Seo Seung Jae (Korea Selatan/Unggulan 6)

Lapangan 2
Muhammad Shohibul Fikri/Bagas Maulana vs Satwiksairaj Rankireddy/Chirag Shetty (India/Unggulan 2)
Apriyani Rahayu/Siti Fadia vs Jongkolphan Kititharakul/Rawinda Prajongjai (Thailand/Unggulan 8)
Rehan Naufal Kusharjanto/Lisa Ayu Kusumawati vs Tang Chun Man/Tse ying Suet (Hong Kong)

Lapangan 3
Pramudya Kusumawardana/Yeremia Rambitan vs Ayato Endo/Yuta Takei (Jepang)
Febriana Dwipuji Kusuma/Amalia Cahaya Pratiwi vs Anna Ching Yik Cheong/Teoh Mei Xing (Malaysia)

[Gambas:Video CNN]

(rhr)

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *